Se viene el evento: Que viva la cocina, conociendo culturas

O’Hara Escuela Integral Gastronómica y el hotel Las Margaritas invitan a participar de la sexta edición del evento “Que Viva la Cocina” con los chefs Mauricio López y Mauricio Zárate del restaurante Gustu, de Bolivia, los días 8 y 9 de agosto en Talleyrand Costanera de Asunción.

El evento -de carácter educativo- es de acceso libre y gratuito, mientras que el horario será de 7:00 a 16:00 hs. Se espera contar con la presencia de más de 5.000 personas, la participación de más de 40 productores de la feria Jakaru Pora Hagua y la cocina en vivo entre agricultores y cocineros invitados por la organización.

Este año el restaurante Gustu de Bolivia ha aceptado el desafío de disertar sobre su cocina típica nacional para un auditorio de más de 500 personas en la sala de conferencia que será montada para el efecto.

Además se contará con la presencia de renombrados chefs de Perú y México, como Palmiro Ocampo del Bistro 1087 y director gastronómico de Mistura; y Joaquín Bonilla director gastronómico del Colegio Culinario de Morelia y cabeza de la red Slow Food de Michoacán.

La logística y coordinación general del evento está a cargo de la empresa Nastina. La inscripción para las charlas de cocina se realizarán a partir del mes de julio en la web de O’Hara: www.oharagastronomia.com

Comentarios