Invitan al webinar gratuito: Carne sostenible en el Chaco paraguayo – Revista PLUS

Invitan al webinar gratuito: Carne sostenible en el Chaco paraguayo

Las buenas prácticas ganaderas identificadas son: manejo de pasturas, balance forrajero, gestión del agua, suplementación estratégica, capacitación de los recursos humanos y gestión de datos.

La Asociación de Grupos Crea del Paraguay y la Fundación Solidaridad invitan al webinar de presentación de los resultados del “Proyecto carne sostenible en el Chaco paraguayo”.

Los resultados obtenidos en campo demostraron que, mediante un manejo apropiado de pasturas y otras buenas prácticas ganaderas, se pueden conseguir mejores resultados productivos, a la vez de aumentar el secuestro de carbono en el suelo. Se triplicó la producción y aumentaron los ingresos más del 60%.

El webinar se realizará el próximo lunes 26 de octubre a las 18 horas y puede seguirse vía Zoom en http://bit.ly/w1_CarneSostenible

Facebook Live https://bit.ly/34put3b

YouTube https://www.youtube.com/channel/UCPVWtxlPBu7u-9chzaLq9Lg

Comentarios