En esta categoría inaugurada en este año 2021, Azpa se alza con el liderazgo con el 9% de recordación para quedarse como marca favorita de los paraguayos cuando de azúcar hablamos.
En la foto: Mónica Rodríguez, gerente comercial en Azucarera Paraguaya SA.
Azucarera Paraguaya SA (Azpa) inició sus actividades el 7 de julio de 1910. En sus inicios, su capacidad de procesamiento llegaba a 200 toneladas/día, incorporando a lo largo de su historia, maquinarias y elementos de alta tecnología de la industria azucarera.
De esta manera fue aumentando progresivamente su capacidad, con ampliaciones constantes y recursos humanos altamente capacitados, llegando al siglo XXI con una capacidad de procesamiento de 8.000 toneladas/día.
Azpa ofrece hoy una variedad de productos y cumpliendo con las más altas exigencias de calidad en el mercado. Además, trabaja por mantener su alto prestigio y confiabilidad, sumando a su experiencia y tradición en el mercado azucarero con 111 años de trayectoria.