Anita: la pasta predilecta que deleita paladares

Pastas Anita volvió a consagrarse con el 56% de las menciones como la marca preferida de los paraguayos. La empresa nacional lleva trabajando arduamente para mantenerse en el podio y conquistar tanto al paladar como la mente de los consumidores.

En la foto: Sebastián Cubilla, brand manager de Pastas Anita. 

Pastas Anita, que forma parte de AJ SA “Calidad ante todo”, inició sus operaciones en el año 1995.

Su producción y venta ha venido creciendo en forma sostenida en los últimos años con más de 30 variedades de pastas secas, pastas cortas, largas, nidos, laminadas y variedades huevo, integral y pasta con queso.

Su planta industrial está ubicada en el Km 30 de la Ruta 2 en la ciudad de Itauguá. La misma cuenta con varias líneas de producción y se encuentra en constante crecimiento, cumpliendo de esta manera con la distribución masiva de la marca.

Toda la producción se encuentra respaldada por un laboratorio de calidad que da seguimiento a las buenas prácticas de manufactura, materia prima e insumos, procesos de producción y de productos terminados.

Pastas Anita “Lo mejor en tu mesa todos los días”.

 

Comentarios