Munich: el chopp más frío de Paraguay

En la categoría Chopp, el más frío del país no podía faltar: Munich se lleva el 29% de las menciones como la favorita de los paraguayos y del Top of Mind 2024.

En la foto: Francisco Martínez, Valeria Bogado, Gabriel Rubbini, Drusila Cristaldo, Paul Amarilla y Wilson Agüero.

“Es un orgullo enorme para nosotros el reconocimiento del consumidor, creo que son muchos años de trabajo, se viene construyendo, para una marca nacional local poder conquistar este espacio, poder posicionarnos realmente en la mente del consumidor es un desafío enorme», explicó Gabriel Rubbini, gerente general de Compañía Cervecera Asunción 

Aprovechando la presencia del maestro cervecero, Ricardo Steffen dio detalles de los ingredientes y qué es lo que hace que justamente esta bebida sea la más preferida: «Nos enfocamos siempre en materias primas de gran calidad. Los lúpulos que traemos son siempre lúpulos alemanes, y generar todo el sabor que queremos para nuestro chopp es una combinación de tres lúpulos distintos, entre los de amargor y aromáticos».

«Para garantizar que todos los lotes salgan de la misma forma, cada lote de producción tiene cerca de 700 análisis físico-químicos y microbiológicos. Hablando un poco de la parte industrial, nos llena de orgullo saber que todo el esfuerzo que hacemos allá es reconocido en el mercado, y eso nos enorgullece mucho y nos motiva a seguir haciendo todos los controles que tenemos para mantener el producto que tenemos hoy”, enfatizó Steffen.

Producto de Compañía Cervecera Asunción SA (Grupo Riquelme), Munich, una marca cerveza premium, hace presencia en Paraguay desde 1978 con su receta original de tradición alemana y su espíritu desafiante, pionera e innovadora. Su espuma cremosa corona el dorado cristalino de su líquido. Cuidadosamente elaborada con lúpulo aromático importado de Alemania, que le confiere un amargor equilibrado en armonía con su gran cuerpo.

Este galardón se suma a otras grandes conquistas de la marca. Su sabor y aroma único hicieron posible que Munich se alzara tres veces con la medalla de oro del Festival Internacional Monde Selection de Bélgica, ciudad que es considerada una de las cunas europeas de las cervezas

La empresa desde el 2016, incorpora a la fábrica una línea de producción de última generación con una capacidad productiva de más de 40 barriles por hora, que se disfrutan en los principales restaurantes, pubs, bares y clubes de todo el país, considerado el chopp más frío del país.

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