Amandau: Dulce sabor que mantiene su invicto

Amandau (41%) es una palabra en guaraní que significa granizo. Hablamos de un líder indiscutible que supo mantener por décimo año consecutivo la preferencia de sus clientes.

En la foto: Jorge Leoz, presidente de Amandau.

Combinando lo dulce del idioma guaraní con la frescura del granizo es como nace Amandau, la heladería que desde hace 10 años lidera esta categoría. El 2021 no fue la excepción por supuesto y se quedó con el 41%.

La empresa paraguaya vio la luz en el año 1973 y desde entonces ofrece productos de primera calidad, 100% sanos y naturales utilizando maquinarias italianas, líderes en la fabricación de tecnología para helados. Además, su maestro heladero está al tanto de las novedades internacionales, ya que se informa, investiga y realiza viajes al exterior.

“Este es el décimo año consecutivo que llevamos recibiendo este gran premio, que nos enorgullece bastante y nos compromete a seguir trabajando cada vez más para estar siempre presente en la mesa de nuestros consumidores”, manifestó Eduardo Cardozo, gerente comercial de Amandau.

Cardozo explicó que la marca trabaja muy de cerca la innovación y comunicación; y que, gracias a varios lanzamientos realizados a lo largo del año 2020, la marca logró mantener su posición en un escenario marcado por la crisis de la pandemia.

“Está en nuestro ADN seguir innovando en este rubro muy dinámico y es nuestro compromiso para continuar teniendo un crecimiento sostenido y mantener la posición privilegiada de ser una marca Top of Mind”, finalizó.

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