Herramientas para la gestión gastronómica en tiempos de crisis

Parafood Internacional S.A. se reunió con la prensa el pasado 19 en el Hotel Sheraton Asunción para brindar los detalles del seminario “Herramientas para la Gestión Gastronómica en tiempos de crisis”. Presidieron el evento Carlos Insfran, representante de Parafood Internacional, Jade Ferreiro, representante de  Yemita y Trébol, Walter J. Rojas F., representante de Copalsa, Cynthia Zorrilla, representante de Inforcap y Zulma León, representante de Frutika.

El seminario “Herramientas para la Gestión Gastronómica en tiempos de crisis”, organizado por PARAFOOD INTERNACIONAL S.A., se realizará el próximo 2 de octubre, en el Hotel Sheraton Asunción. El mismo está dirigido por un empresario con vasta experiencia en el rubro de Foodbusiness.   El seminario tendrá una duración de 8 horas, desarrollándose de 8:00hs a 18:30hs.En el transcurso del evento se integrarán diferentes estrategias para favorecer  la reflexión, la incorporación de nuevos conocimientos y la aplicación de los mismos a la actividad cotidiana de cada establecimiento:

  • Exposición teórica con apoyo audiovisual.
  • Análisis de casos.
  • Dinámicas integradoras.
  • Actividades prácticas.

Con estas herramientas el participante podrá:

  • Analizar la realidad económica mundial y los desafíos que presenta para el empresario gastronómico.
  • Conocer las posibles herramientas para enfrentar tiempos de crisis en la gestión de su emprendimiento gastronómico.
  • Identificar las mejores estrategias de gerenciamiento frente a situaciones extremas.
  • Comprender la importancia del gerenciamiento estratégico para lograr los objetivos del negocio.
  • Reconocer las ventajas de trabajar positivamente con los RRHH.
  • Reflexionar sobre las estrategias de mercado adecuadas para llevar adelante para mejorar la gestión

Disertante:

El profesional que dirigirá el seminario es Jorge Ramallo, director de FoodserviceConsultingGroup. Se dedica al asesoramiento, capacitación y consultoría de diversas empresas gastronómicas, Hoteles, Comedores y Casinos en el país desde 1980. Fue Director de Emprendimientos Gastronómicos y Socio-Gerente de Empresas Gastronómicas propias en Buenos Aires. Conferencista Internacional sobre temas del sector. Fue profesor de Establecimientos Educativos de Nivel Terciario y Universitario de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Dicta seminarios internacionales.

Objetivos:

  • Ofrecer a los participantes herramientas y elementos para aplicar frente a problemáticas reales de sus negocios.
  • Reflexionar sobre los desafíos que debe plantearse la conducción a la hora de gestionar el cambio que el negocio necesita.
  • Analizar las estrategias más apropiadas para mejorar la rentabilidad.
  • Promover el análisis sobre las fortalezas y debilidades de cada establecimiento en busca de los puntos de partida para el cambio.
  • Brindar posibles soluciones para la gestión del negocio en tiempos de crisis.

Dirigido a:

Propietarios, gerentes , administradores y cheffs  de restaurantes,  hoteles , y locales gastronómicos así como a  personas referentes del rubro .

Se entregarán certificados.

Más informes al Cel.: 0981 1262 032, Cel.: 0981 262 037 , o escriba a parafoodintl@gmail.com,  seminariofood@gmail.com,

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